Es difícil de dejar tu mismo que pasan con superlativos, pero este pequeño hotel boutique tiene de todo. Su ubicación es justo, en el medio de la primer plano St. muy estrecho en Fowey con sus pies en el agua de la estuario. Literalmente la pequeña terraza de el hotel es uno de los pocos lugares en Fowey con una vista incomparable de la estuario. El restaurante en el que no sirven el desayuno, el almuerzo y la cena mira sobre la terraza que mira sobre el mar!
Dentro de la decoración y los muebles son "minimalista con encanto". Muy buen gusto y muy cómodas. Nos alojamos en una de sus habitaciones de clásico, pero pedimos a mirar a un par de otras habitaciones (para una futura referencia) algunos con frente que dan - ¡GUAU! vistas al mar! Nuestra habitación estaba hermosamente equipada y ya que cada habitación es diferente en tamaño y la forma tienen ligeramente diferente cuartos de baño o piezas de la suite de los muebles, pero todas son impresionantes.
Nos alojamos de manera B&B (3 noches) y la cena (2 noches) y lo elegimos para cenar en en el Bistro el Sam's Town una noche. La comida y el servicio eran como cerca de perfecto, ya que está prácticamente posible. La comida estaba claramente preparada por alguien que le importa de corazón que ellos están produciendo, y se nota (o más bien los gustos).
Pero quizás la mejor parte de nuestra estancia fue el personal. que comienza con Anthony, el gerente general que era mucho entusiasmo, profesional, y encantador. Nos sentimos seguros de que es el que tiene poner juntas un muy pequeño equipo de personas excelentes. Todo con el que estuvimos en contacto era relajado, servicial, sonriente y muy profesional. Todo el mundo parecía querer hacer lo máximo posible para alegrar nuestra experiencia ese poco mejor. ¡superó nuestras expectativas y nos ¡gracias por las que les una experiencia fantástica!
Si es que aprecias buen gusto en las habitaciones de hotel, comedor y el servicio es el mejor.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.