Me alojé aquí por una noche en el segundo piso. El proceso de registro fue muy fácil pero recepcionista persistieron en repartir una tarjeta de crédito mientras allí y como no me obtener los beneficios adicionales cuando me en ambas tuvimos me pareció que fue un poco fueron indiscretos.
El hotel está en unos jardines agradables en el campo con no un montón de comodidades cerca de ahí. El spa del hotel parecía muy acogedora y aunque no conseguí tiempo de utilizar que estoy seguro de aquellos que lo beneficiar de su disponibilidad. Lo que parecía muy bien cuidada con una piscina de buen tamaño.
Mi habitación era pequeña con el techo inclinado un problema ya que se golpeó la cabeza dos veces mientras para conseguir de la cama. La cama era bastante cómoda y la única razón por la que nos dio una mala calidad del sueño porque después de un 17 horas al día me habían dado una habitación al lado del ascensor y la máquina de hielo, que estaba en constante uso hasta la medianoche. Lo cual quiere decir unas noches tan precario dormir después de un largo día.
La habitación en sí tenía todas las comodidades habituales con té y secador de café, etc. y una botella de agua suplementaria en la nevera.
El baño era pequeño, con lavabo de el inodoro y una ducha separada. La ducha era excelente, con un chorro fuerte de agua, y me habría quedado allí durante años. el jabón y bañera y ducha gel de complimenary estaban allí para tu usar si se necesita. El rollo de papel era suave.
No parecía que ser un montón de habitaciones de buen mejunje de abajo y la zona del bar era tranquilo. Se podía comer en el restaurante o en el bar. Lo elegimos una cena de bar, lo que era servido en un espacio muy corto de tiempo. Las porciones no eran grandes para el precio de 13,95 euros pero la comida era excelentemente preparada y presentada. Una cosa que me habría gustado habría sido una opción de Ale verdadera cerveva embotellada en vez de las fácil cervezas de Caffreys y Worthingtons, que estaban la única opción de lime and bitters",. El personal en el bar eran muy hospitalario y se veía después de nuestras necesidades.
El desayuno en el restaurante la mañana siguiente fue una selección de opciones diferentes, con cereales, pasteles, fruta, opciones calientes y té y café se servía en que lo taza en tu mesa. La comida estaba bien preparada y había un montón de cosas.
- Savill Court Egham
- Hotel Savill Court