Reservé este hotel, porque estaba asistiendo a un acto una noche en el hotel, así que pensé que lo tratan mi novia y yo a una noche en lo que parece un realmente impresionante hermoso hotel en su sitio web.
Luego tuvimos algunos amigos de África del Sur y decidimos quedarnos dos noches en ay total - aunque tuvimos que cambiar de habitación y pagar casi £400 para una suite en la primera noche -! Je
que llegábamos tarde como les informamos emocionado sobre una noche en el restaurante italiano Suite. Realmente Recetion baremo pasaban olímpicamente en el registro. El portero era bastante inútil y el espectáculo nosotros nada en la habitación - no tthat que importantes para nosotros. Es una habitación muy elaborado pero no una suite en mi libro. Es - muy oscuro necesita más ventanas. Y es realmente muy falso para ser honesto. Las habitaciones no tenían detalles sobre la suite y porqué se decorado en este sentido. La ducha salía agua caliente y frío y el agua es 4 libras la botella, y pagamos £400 por esto y nos querían cobrar por el agua también! La cama es también pequeña.
El servicio de habitaciones era horroroso, muy malo, malo pedir trajo, entonces no lo habíamos pedido. Nos rendimos y aftrer tercera llamada.
Entonces nos trasladamos a la segunda noche en la habitación de Waterloo. Esto es casi la mitad del precio de la Suite italiano y 20 veces mejor! Mucho más luminosas, mejor instalaciones (aunque aún no había té y café). Bonito baño y en última vista - bien tipo de!
Me volvería a alojar en esta habitación, pero nunca la Suite italiano.
Dicho esto, dudo identificación volver a este hotel como el servicio, barrera uno o dos individuos, era patética. El servicio de bar en particular era aburrido. La limpieza dejar todo su personal a lo largo del pasillos, incluyendo bandejas del servicio. El té de la tarde en la habitación estaba todavía en nuestra habitación cuando regresamos a las 11 también.
El hotel es realmente impresionante y yo creo que bajo el derecho dirección podría ser una maravilla. Por desgracia nuestra visita nos dejó un timo.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto