La ciudad centro ubicado, es fácil para ir de compras y comer fuera.
Muy buen restaurante y el servicio. Los desayunos eran buenos, con una selección de cereales, fruta seca y frutos secos y una variedad de los desayunos cocinados, incluyendo estilo continental.
Enorme zona exterior césped y undercover cubierto veranda.
El personal amable.
Nos alojamos en la habitación de familia/suite bridal por tres noches y aunque el hotel estaba increíblemente espacioso, realmente le faltaba carácter y aquellos beneficios extra que te puede que esperar en la habitación superior, aunque lo que tienen un jacuzzi bath. El problema principal, aunque era la limpieza. La habitación estaba claro no habían limpiado para poder como el polvo en el mobiliario era increíblemente gorditos. Había periódicos viejos en las disgustan y muerto moscas en la alfombra junto a la ventana.
Durante nuestra tres noches la bañera y lavabo no limpiaban, aunque todavía no polvo, las toallas, etc. no cambiaban. Yo reporté la limpieza de un miembro del personal que nos dijo que tenían una señora de la limpieza extranjeros y la barrera de idioma era un problema. Personalmente, creo que no debería ser un problema lo que idioma que hablan a aspiradora y refinamiento un habitación, que me fue conseguir una disculpa pero que era todo.
La otra problemita sólo era el ruido por la noche. El hotel está situado justo en un cruce y enfrente un bar con licencia tarde. Para que decir, como en muchas ciudades en la Gran Bretaña, vino el ruido de noche más tarde juerguistas y los coches carreras de arriba abajo en el las carreteras. No puedo culpar al hotel por esos infringements pero vale la pena mencionar, especialmente en el fin de semana.
En el conjunto el hotel es razonablemente buena, pero para resumir: buena comida y personal (aparte de la limpieza!) y las habitaciones son cómodas pero tal vez necesitan una puesta al día por el precio (90 libras p/n para la bridal/familia la habitación, 65 libras por una habitación doble/twin) .