a un buen comienzo cuando estábamos bienvenida en la puerta por un miembro de personal. Por el precio, la habitación era elegante, limpio y muy bien equipado. La zona del bar es grande pero está bien-planeadas. Su inclusión en el GBG es justificado con 5 cervezas justo disponibles y aquellos probamos había sido mantenido correctamente. La zona de la sala con hamacas y suaves y grandes y sofás donde la comida es elegido si vas a comer en el restaurante, lo cual está decorada con buen gusto y ordenadas. Un menú grande con 4 o 5 especiales, todo se describía en "Masterchef" término! lleno Agradable ver diferentes partido local y una buena selección de los peces en oferta. La comida no me decepcionó pero posiblemente se cayó un poco corto de la imagen se las apañó para conseguirnos en la altura de la descripción. vino era razonable por los niveles habitual del hotel. Nuestra habitación daba a la parte trasera, y el aparcamiento. El estas características sea sólo ruido venía de la zona de fumadores pero después de medianoche todo estaba muy tranquilo. La cama era más firme de lo normal pero a ambos nos pareció que era cómoda. El desayuno fue decepcionante por sólo por la temperatura de la comida. Los huevos habían recién hecha, pero nos pareció que el resto de la placa había sido sentado demasiado tiempo. Rápido y eficiente reserva de salida. En general, la educación, elegante y la amabilidad genuinel de apariencia del personal expliqué este hotel por encima del promedio.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.