Nos quedamos en Chippenham haciendo investigación en el árbol de la familia de mi esposa. Me resistí a alojarnos en el Ángel, porque nos hemos tenido malas experiencias con mejores hoteles occidentales en el pasado. Yo estaba overuled en base a que la segunda primo de mi esposa tres veces quitado trabajó allí como un kitchenmaid en 1901. Una manera de elegir un hotel!
Para ser sincero, tenían otras cosas a favor. Estaba en el centro de la ciudad, tenía un aparcamiento grande, y estaba a 5 minutos a pie de la pizza Express. Unas cuantas cajas fuertes cumplía.
En el evento ¡los dos estuvimos agradablemente sorprendidos. El hotel estaba en una Inn tradicional de la ciudad, pero había sido extensamente modernizado. Nuestra habitación (Biddestone) era lo suficientemente grande para acomodar una cama de matrimonio tamaño king con un montón de habitaciones más, así que teníamos dos cómodas sillas y una Reposapiés. Un armario grande era se ajustaba a una de las paredes, y un buen tamaño de baño-suite el baño estaba limpio y bien equipado.
TV satélite fue una relación calidad-precio adicional. El mando a distancia no tenía pilas pero en recepción nos proporcionaron iban acabando inmediatamente. También hay una suite moderna del gimnasio y una pequeña piscina (que no usamos).
Hasta ahora, así que es bueno. La sala de desayuno era un espacio agradable estaba decorado y amueblado. El buffet estaba bien abastecido con productos y con ingredientes de calidad. El personal era servicial y había suficiente de ellos. El menú era clara, así que sabíamos que croquetas de patatas era parte de la que ofrece, pero todo lo demás lo habían estado tan bueno que nos perdonaron ellos.
Pero mis huevos escalfados eran poco hecha para el punto que algunos de los blancos eran el Raw Power.
53 Agricultores
- Best Western Chippenham