¿qué podemos decir que esta fue una memorable estancia de 2 noches, este es el lugar para hacer una escapada tan tranquilo aparte de la vida silvestre y los pollos pero añadir a toda la experiencia, el personal es super y hace todo lo posible por hacerte sentir bienvenido al fuego a leña realmente no vale la pena trasladarse desde, para ser sincero, realmente no quieren salir en el día y simplemente quedarse allí y relajarse.los bajos techos y vigas originales y las vigas en todo lo que sensación de bienestar se puede ver su estado nos encantó y serán muy apreciados por los propietarios.la gente local sabe todo sobre el lugar y llega a todas horas del día, la excelente comida está incluida una buena gama de productos locales y vinos (prueba el South African pinotage magnífico) es realmente un favoutite inspiración de muchos huéspedes y volver una vez descubierto el placer del comedor y tomando un delicioso lugar sólo tienes que volver.nos booken por dos visitas como nos marchamos estupendo lugar.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.