Nos alojamos aquí por una noche y estuvimos muy contentos con nuestra estancia. Nuestra habitación estaba limpia y ordenadas con unas vistas preciosas de los jardines y las gallinas (distintos ya un montón de ellas!). La cama no era el más cómodo pero éste está a sólo una pequeña queja - el resto del servicio más que compensó por esto.
Nos recibieron con bebidas y canapés en el acogedor la sala lounge cuando fuimos a la casa rural para comer, era un toque agradable. Mi marido estaba impresionado con la selección real de la cerveza! Después nos llevaron a través de la zona de comedor y me senté a un tres platos banquete. El servicio era muy amable y las porciones eran en el lado grande - mi plato principal de linguini de marisco destroza mí! Todas la comida es locales de productos locales y la calidad era realmente bueno. El desayuno de la mañana siguiente era igual de bueno - mucha variedad y los huevos más sabroso que he tenido en mucho tiempo!
Nos recomendó un paseo local por nuestro camarero - su 4 millas y sin duda merece la pena hacer si tienes unas pocas horas sobra en tu visita. Simplemente acuérdate de llevar tus explorases!
- Hotel Sampsons Farm Country