Foro campamento está situado a poca distancia andando de las tiendas y las atracciones de la aldea a Callendar, pero se siente como si uno encuentra a kilómetros de cualquier cosa una vez en los jardines. Los jardines, incluido un precioso entre muros de jardín de verduras para el restaurante, están muy bien cuidados. La propiedad se encuentra en el río Teith, lo cual es visible desde la habitación. conservatorio impresión. Esto es lo mismo río que erupciones de Doune Castle (a sólo 6 kilómetros, y donde mucho de Monty Python y el Holy Grail fue filmada). Si eres un ventilador de Python o no, el Castillo vale la pena visitarlo. Foro campamento es también a 17 kilómetros de Stirling, cerca de Loch Lomond, Loch Venacher, Katrine Loch, entre otras atracciones.
El personal del campamento Romano eran generalmente muy amable y eficiente. El bar del vestíbulo era a menudo desatendido, lo que significaba caza a un miembro del personal, pero esto fue una molestia leve.
Las zonas comunes estaban en la mayor parte del hotel (construido alrededor de 1625). Cuando tener un cóctel o después de la cena refrescos en la biblioteca o impresión, te sientes como si te hubieras metido en una de esas habitaciones dividida por una cuerda en un tour histórico. El edificio en sí es magnífico, aunque en necesidad de algunos mantenimiento exterior como dicho en otra crítica.
Hay maravillosas sorpresas en los jardines y en el edificio, como un capilla escondido de la biblioteca mediante un panel de pared.
Teníamos dos habitaciones, Esher señora estrellas y, por 4 noches. Ambas habitaciones eran amplias y estaban bien equipadas y las dos tenían baños recientemente reformada que eran bastante moderno.
La única crítica importante sólo era que estaba julio, el fuera de la temperatura era comensales. 75 Grados F, y por alguna razón el personal nos pareció que tenía sentido para apagar las los radiadores en las habitaciones lunas llenas y teníamos chimeneas que va en la habitación y el restaurante impresión. Nos las arreglamos para apagar los radiadores en las habitaciones, y abrir algunas las ventanas, y nos las arreglamos para encontrar sitios como la biblioteca, donde no hay chimeneas eran iluminado, pero todo parecía muy necesario (y stiflingly caliente) dado el fuera muy agradable en el tiempo.
La comida era en efecto muy buena, y no nos decepcionó en las recomendaciones del chef. La lista de vinos era excelente, pero un poco más caro que otros lugares en que nos hospedamos. Foro campamento era en efecto un hotel (aunque a una pequeña) y de ahí no tienen la ventaja que que hemos tenido en otros lugares de haciendo saber la/encargados de los propietarios. Shona, el director, era muy servicial sin embargo. En balance, era un lugar único y encantador, con una buena comida y un servicio regular.