Nos alojamos por dos noches en el Arden House y fue absolutamente fabuloso. Después de un largo de Skye, nos recibió nuestro anfitrión, que se nos ofreció té en la sala de estar con varias galletas y pasteles, que era una bienvenida muy placentera, de verdad.
Nos alojamos en una de las habitaciones más pequeñas, que era aún así fue considerable en tamaño, con todos los detalles que pensé de (agua fresca en jarra de cristal, etc. ). El desayuno era excelente en que después de comer desayunos escoceses por una semana, ésta es la primera que en realidad probado saludable. Cada día que también sirven un plato de el día. El desayuno es realmente algo de tener tiempo para.
Aunque el Arden House está hermosamente ubicado (aunque no es demasiado fácil de encontrar), Calander en sí no está demasiado interesante y bastante muerto por la noche. Nos resultó difícil encontrar un pub al, aunque hay un buen restaurante. Sin embargo, si tienes un coche, las Trossachs son muy cerca, como es Stirling (y Edimburgo y Glasgow).