Qué hotel desastroso! Mi habitación estaba sucia, cobwebs cubierto de, la ducha no, ni teléfono ni secador del pelo y el lavabo daba directamente a la calle así que tuvimos que tener las cortinas cuando haya que ojalá a utilise del inodoro o bañera. Una luz de la calle era también directamente fuera mi ventana lo que hacía difícil conseguir un buen dormir por las noches y las ventanas parecía que dejan pasar todo el ruido de la calle. Mi hervidor también mantienen crackling en mí como la conexión era fiable y me dieron una mala cuello viendo la televisión en el techo. Muchas tablas crujen demasiado. La comida no mejor, opciones vegetarianas muy pobre. La mayoría de la comida de la lata o metían o congeladas y de que tenían que pagar suplemento si querías un bistec o queso y galletas. ¡Falta Extremas de personal, pero aquellos que he encontrado eran lo suficientemente agradables una mezcla de escocesa y europea. El bar muy incluyan no hay luz natural. En conjunto este hotel está muy deteriorado necesita una buena limpieza y modernización drásticamente. La habitación era nunca la limpiaron en el momento de día, sólo la cama me hizo y a llamaron a la puerta a las 9am para solicitar mi toallas. Sin embargo la ubicación excelente, si quieres estar en mente de Callander, hay algunos realmente agradable Forestry comisión nacionales 3 kilómetros de la carretera. Y solo a la carretera en Kilmahog un precioso pub llamado el Lade, lo cual hace fabulosas comidas si en vez no comer fruta enlatada, carne, veces suspicacia desayunos, verduras congeladas, squash de naranja, en comparación con zumo y pasta de dineral! Esto hace que los hoteles escocés, extremadamente. Pero, por favor, no os dejéis desanimar hay gente que muchos hoteles encantador en Escocia.