Reservamos una habitación en el último minuto para una noche tras amigos ya había reservado y me invitó a lo largo. Nunca había estado aquí antes, pero sin duda otra vez! ubicación ideal justo al lado de la carretera principal que pasa por Callander. A pesar de ser una carretera bastante transitada a la vuelta de la esquina, no se oye el ruido de la calle. Por el precio, es una ganga! Obviamente, en este rango de precios no hay baño en-suite y es compartido por las tres habitaciones disponibles. No dejes que esto te desanime! La habitación en la que me alojé era justo al lado, pero nunca se sabe alguien, es bastante tranquila. habitación estaba limpia y caliente en una noche fresca. Caroline fue el perfecto anfitrión, muy agradable y nos dio una cálida bienvenida a nuestra llegada. Nada era demasiado problema. El desayuno la mañana siguiente era una forma perfecta de empezar el día y nos vio en nuestro camino con una sonrisa. Si estás buscando un lugar agradable y tranquilo para alojarse sin salirse del banco, recomiendo encarecidamente las blancas Contraventanas y si vuelvo pasando por Callander y necesita una almohada para descansar la cabeza por la noche, sin duda busque aquí primero! Gracias Caroline para una estancia muy agradable.
Si es el propietario o director del White Shutters, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil