A la llegada al hotel Dalgair conseguimos acogió con agrado y llevado hasta nuestra habitación. En ningún momento se mencionó que el 11 am checkout que se muestra en línea es en realidad a partir de las 10 de la mañana! como el personal de limpieza justo en su puerta después estampar en pesadas pie y gritando al otro lado del pasillo a su colega.El desayuno acaba a las 9 de la mañana y también personal de limpieza que sea claro mientras que 9 es la fecha límite, así que hay que comer rápido si has venido a 8.50 am.estar consciente ahora de la 10.30 en el punto miedo limpieza mujeres I corriendo a la cashline (al otro lado de la carretera) a pagar la factura. Mientras yo estaba haciendo esto mi amigo 'tenía tiempo" para meterse en la ducha y se cambian.nuevamente la limpieza mujeres (pelo corto, debería haber tomado su nombre al informe a la gerente)debe haber estado esperando en el punto y ella se puso la llave de la habitación y a mis amigos horror quedó allí, amigo 'a'la ducha tenía que tomar algo para intentar cubrir. ¡Qué pena porque la música en directo y el personal del bar son preciosas, pero esta mujer es un dragón!!! Cuando hablé con ella y nos mostró mi recibo de 11 am checkout dijo que han estado tratando de decir a Tripadvisor y laterooms pero que no ha sido cambiado, poniendo aparte de eso ella estampar, gritando, cerrando en la puerta, y amenazando con fue totalmente inapropiada y muy decepcionante.
- Dalgair Hotel Callander