Me y mi novio, mis padres, y mi hermano me alojé en el Knowe para 4 noches en el banco vacaciones fin mientras que en la ciudad para una boda, y tuvimos un precioso tiempo!
El B&B está bastante pequeña, pero muy bien presentada con una maravilla las habitaciones modernas, 3 dobles y 1 individuales. Nos tomó 3 de los 4 habitaciones, pero que no te den un buen aspecto en la habitación doble. La habitaciones son muy bien tamaño, todas con nuevas alfombras y el armario, una mesa de vestidor, un sofá, baño el baño, nevera, y café de té cosas, y televisor montado en la pared con paquete completo de Sky. Y conexión wi-fi en las habitaciones, aunque sólo garantizar que en el salón del residente abajo, tan mal tiempo puede afectar!
El B&B está a sólo 5 minutos a pie de a la calle principal que tiene todas las comodidades típicas de la ciudad que te puedas necesitar, muy bien los restaurantes y pubs, etc. Caminar de regreso en una colina pequeña, así que no es ideal para aquellos con problemas para andar, pero es de una bonita calle tranquila, nunca oímos un sonido de los vecinos (aunque parece un eso owl local ha sido se oía los clientes!) .
Los anfitriones son absolutamente preciosas: amable, cálido, y unintrusive. ¡Sirven la altura un excelente desayuno (que puede lo recomendaría encarecidamente el escocés completo con haggis!?), con un montón de opciones, entre 8.30 y las 9, pero nos individuales, a una hora para nosotros el día después de la boda, ya que nos eran los huéspedes sólo! Se fueron muy serviciales en recomendar atracciones locales, y hay una buena selección de folletos y menú está en la sala de los residentes de ayuda con decisión para hacer. ¡Ah, y tienen un perro muy dulce alemán shepherd! ¡: )
Callander es una moda real de la boda, y de verdad no puedo recomendaros la Knowe lo suficiente para pasar la noche o para una escapada más tiempo. Que Hemos tenido un precioso tiempo, y me gustaría que se creen volveremos!