Nos alojamos en El Watersplash hotel en Brockenhurst, (Nuevo al Bosque) por una noche de sábado en mayo. El estándar del hotel era muy pobre. Aunque pagamos £118 por la habitación, la habitación era más como una escena de una película de terror sobre: el edredón cubre está muy viejo y sucio, el calentador que puede haber sido blanco en el pasado era amarillo ahora, y la televisión que puede haber sido del 60 y parecía que lo hinchable si subías. Desde mi habitación podíamos oír a la gente caminando en la habitación encima de nosotros.
El recepcionista era muy poco servicial. Ella no nos importó para darnos la información esencial como la que la recepción cerraba a las 11pm y ¡a necesitar un código de seguridad para entrar en el hotel después de esa hora. Nos quedamos encerrados fuera del hotel. Al final nos las arreglamos para conseguir en el hotel para el despertar uno de los huéspedes del hotel y preguntamos él para abrir la puerta para nosotros. Era una vergüenza y un momento da miedo ya que pensamos que tuvimos que dormir en el jardín del hotel.
Al día siguiente nos eran corriente por el sonido de la alarma de incendios que sonaba, que nunca está agradable. Cuando le preguntamos al gerente para un comentario acerca de qué quejarse de reservar/, me informó en una muy poca educación que no necesitas uno en su hotel que está bien, implicando que nunca he un cliente no. De todos modos, incluso si eso es verdad, pues déjame que te informa Definitivamente, tienen 4 clientes no después de nuestra estancia de fin de semana. Aunque el área local es hermoso, y mis amigos y me encantaría volver en el futuro, cuando lo hagamos nos Aseguraría de que me alojo en un hotel diferente.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.