Brockenhurst es una ciudad preciosa en el medio de la selva nueva. Estaba allí para la boda de mi primo, y desafortunadamente el hotel nos fue destinado a ser en doble reservado. Así que terminamos en el Watersplash. (Es llamado después de la ford en la parte superior de la vieja Village, en caso de que estés merodeando).
Es bastante tranquilo, y un lugar bien. Pero no merece la pena el dinero. Lo que poner mi novia fuera de la mayor parte era el rechinar gorditos de polvo en la lámpara. Para mí, era un carajo, entre el cableado defectuosas en la luz ancient de afeitar, y la puerta corredera finas (con el soporte roto) por el armario tamaño en suite, con grandes deficiencias en los lados cuando estaba cerrado, así que si alguien está en la habitación, que oír cada canses. Agradable.
Por fuera es una preciosa casa con un estilo monstrous década extensión.
Pagamos alrededor de 110 libras a alojarnos en este agujero. Vale la pena alrededor de £40. No lo recomiendo. Dormir en tu coche o algo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.