El camino hasta el hotel es precioso, está profunda al bosque. El hotel en sí es hermoso y desde el exterior y por dentro.
Nos alojamos en la suite junior que tenía un cuarto de baño grande, la habitación era más pequeña de lo esperado con sólo un par de sillas y una mesa pequeña metido en frente de la ventana.
Había una boda en el hotel la noche que nos alojamos y aunque nos podía oír el ruido de nuestra habitación que nos detuvimos en las 11. Nos dedicábamos un DVD en la habitación y tuvimos problemas con el DVD y...nos aconsejaron que estaban todas a ser las cambiaban conforme las (incluso aunque nos parecían todos nuevos)
El desayuno era bueno, sin embargo nos sentimos toda prisa...llegamos 20 minutos antes de terminar de servicio y nos dijeron que no iba a estar cambien nada que había acabado y ellos continuaron a Despejar cosas!
La piscina y el gimnasio es muy pequeña, pero sin embargo no era un problema ya que nos fuimos a explorar el bosque. El personal en la zona del spa sin embargo eran terribles. continuaron sirviéndonos hasta bien hablar por teléfono al haberlo escogido empleados competentes de colegas nos paramos ahí en frente de ellos... tuvimos literalmente tuvimos que decir sobre ellas hablando que habíamos ido a alquilar una bicicleta. Fueron muy groseros y poco servicial.
que pagamos por las bicicletas y un conjunto de en lo que nos dijeron que bicicletas distribuidas recién....las Artes se deslizaba todo lo que era peligroso especialmente teniendo el hecho de que sólo tenía una casco! En el lado positivo, me devolvieron cuesta alquilar.
Fue una bolsa surtida pero volvería como en conjunto fue una experiencia positiva.
Tuvimos una cena en el royal Oak (o algo así)... fue bien
- Rhinefield Hotel Brockenhurst
- Rhinefield House Hotel