Estábamos buscando una escapada tranquila para un fin de semana en enero, así como haber visto el premio de Tripadvisor que este hotel ganó estábamos interesados en darle una oportunidad.Por suerte, teníamos el privelege de tener todo el hotel para nosotros (que no tuvimos que pagar extra por!!) así que era un caso de nuestros anfitriones encantadores Jennifer y Brian cuidando de que sólo nosotros, que se adapta perfectamente a nuestras necesidades.Jennifer era fenomenal y el frente de la casa y nos encantó poder tener una maravillosa cena de tres platos en el sábado, lo que nos permitió experimentar Brian s habilidades culinarias maravillosas. Me he alojado en algunos hoteles decentes anteriormente incluye el 5 estrellas Bovey Castillo y puedo decir sinceramente que la comida era mejor. Brian trata a su comida en serio y este hotel, aunque 3 estrellas, ponches bien encima del peso en el departamento de comida. Los desayunos eran perfectos y probablemente el mejor desayuno inglés completo que he tenido.La habitación en la que nos alojamos era genial tener un balcón y vistas al río. era un poco fría, pero eso era de esperar teniendo en cuenta la época del año y el calentador que era más que adecuado.Sin duda me alojaría aquí de nuevo y lo que Jennifer y Brian proporcionan es un ejemplo perfecto de hoteliery que creo que algunos establecimientos clasificados creciditos superiores podrían ser imitada.Gracias de nuevo Jennifer y Brian.
- Yeoldon Hotel Bideford