Pasamos 2 noches en el aros Inn como parte de una oferta de Groupon al final de 2012 Enero. Tan pronto como llegamos, nos dimos cuenta de que el lugar no está a la altura de su sitio web. Las enormes vallas fuera en mal estado y los interiores están perdiendo de todas las fotos de su página web.Primero nos dieron la habitación 14 y estaba helada. Fuimos a la recepción y les pedimos que nos cambiaran a una habitación en el otro lado del edificio (que tenía algunas sol), así que nos cambiaron al otro lado del pasillo a la habitación 16. todavía estaba muy fría (estábamos en medio del snap más frío del invierno hasta ahora). Fuimos a preguntar por qué la calefacción no era, y (a diferencia de otras críticas que me dijeron que era por "razones ecológicas,) que eran simplemente me dijeron "no ven todavía". era la 1 pm.Nos decidimos a darse un baño para calentarse, había un poco de agua caliente y, mientras mantienen llenarla, que podría mantenerse caliente. Sin embargo, después de poco tiempo, vinieron y golpeó a la puerta diciendo había una gotera y tuvimos que salir de la habitación. Nos fuimos al bar (que, para ser justos era muy cálido si podías conseguir junto a la chimenea de leña) y comprar algunas bebidas caras mientras esperábamos para el fontanero para solucionar la fuga.3 horas más tarde y nos dijeron que estaba bien para regresar a la habitación. Fuimos en y todavía estaba frío, así que pensé que me gustaría probar la ducha. Antes tuve la oportunidad de encenderlo vinieron corriendo volver arriba otra vez a decirnos no usar el baño como todas las tuberías estaban todavía desconectada.La calefacción a primera hora de la noche y la habitación se calentaba un poco, pero aún así me necesitaba mantas y pijamas fleecey para mantenerse caliente. Cómo romántico.Al día siguiente nos despertó el "fontanero" en la habitación más abajo, tocar el techo para buscar otra gotera. Nuevamente, no hay calefacción o agua caliente para nosotros, así que decidimos ir a desayunar.El desayuno estaba bien, aunque no es tan bueno como se obtiene en un Premier Inn, pero no tan malo como un auténtico desayuno barato en IKEA o en algún sitio. Yo tenía cierta "fresca" ensalada de frutas (hizo unos días antes) y un pequeño desayuno inglés. Los huevos fritos estaban cocidas, y la salchicha probado barato y grasienta. Los cereales estaban bien.Esa noche, porque no pudimos entrar en nuestra habitación ni en coche en otro lugar, comimos en el bar. £11 por un plato de pescado y patatas fritas. fue muy agradable, pero demasiado caro para lo que era.En general, el personal era muy amable (en algunos puntos, excesivamente amable) y, aparte del argumento y Bout rara de gemido entre el personal en el bar, fueron bastante cortés.no volvería allí de nuevo. La mayoría de las fallas que se dan en un Fawlty Towers forma de tipo, pero sólo era posible demasiado fría. Cuando estás en una habitación de hotel en su sombrero y abrigo y puedes ver la respiración, que no son para un descanso romántico! (libro el Premier Inn en vez, al menos es cálido allí).
- Hoops Hotel Bideford