Llegamos a encontrar bloqueado sumideros de aparcamiento y un muy mal olor eggy en la entrada, el personal era bueno, pero un poco media desenfado y ninguno muy entusiasmada.aparcamiento lleno en 16,30 pero parecía que estaba siendo utilizado por los lugareños para visitar las tiendas como tras estar sentado allí 10 minutos personas no ir y venir, extraño porque pensamos que era privada.habitación en la que nos alojamos en el frente, que parece que está mejor que la nueva sección de la parte de atrás, nos quedamos en la parte de atrás y tanto las habitaciones eran bastante pobres, la habitación en la que nos alojamos era frío, cansados, mal iluminada y no es terriblemente limpio. cama era pésima y el mobiliario en general parecía que era de una propina. Esperemos que recibe algún bien merecido cariño y dinero en una renovación completa ya que no muere que necesita. 78.00 libras por noche - demasiado caro me temo mucho mejor en un Travel Lodge/Premier Inn (por ahora). lástima como una gran ubicación y un precioso edificio antiguo (frente al menos) la parte trasera no es tan agradable.