Mi familia y yo reservamos en todo el hotel Jersey granja para la boda de mi primo. Así que naturalmente, cerca familia, familia y amigos ampliado prácticamente llena el hotel.
Pues compartí el Angus Suite con mis padres y mi sobrina. Yo tenía una cama individual pequeña en una habitación compactas pero adorable, mis padres tenía un muy grande habitación doble con vistas increíbles y mi sobrina dormimos en la cama con un sofá en la habitación grande de la sala. Había mucho espacio y un baño grande. Mi hermana estaba al lado de una suite aún mayor, y a un patio pequeño era más familia en una suite que tenía dos niveles y muchas habitaciones. Todo decorado con buen gusto y equipadas con todo lo que puedas precisar.
También teníamos un vistazo a la suite de luna de miel y junto con moderno, la decoración desentonaban hay una enorme bañera caliente, televisión pantalla plana enorme en la pared y un enorme cama.
Las habitaciones y el bar la boda verdaderos tuvo lugar en estaban muy bien decorado y amueblado. Tuvimos nuestra comida de la noche en el restaurante la noche antes de la cena y nos era muy agradable. Tuvimos dos un montón de desayunos allí, ambos de los cuales eran frescas y sabroso y abundante.
Tengo que mencionar el personal. Durante toda la semana entera trabajaban muy duro para asegurarse de que todo transcurrió sin problemas. Fueron educados, profesional y atento. ¡Todos comentó en el personal y lo que trabajaba incansable durante todo el día y noche.
Me volvería a alojar allí en un abrir y cerrar de ojos. De hecho, estamos pensando en volver con la familia para un fin de semana que celebrábamos nuestro aniversario.
Recomendaría este hotel a cualquiera. Como un lugar de bodas, lo recomendaría sumamente, es simplemente hermoso.
También disfrutamos petting el campo lleno a ponies y llamas - que mantienen los niños ocupados!
- Jersey Farm Barnard Castle
- Jersey Farm Hotel