Mi pareja y yo acabamos de volver de una visita a este hotel como parte de un grupo de baile.Por desgracia, nosotros decidimos terminar nuestra visita prematuramente porque encontramos la organización en el comedor rígidos y más que un poco molesto.En la cena en nuestra primera noche, nos aconsejaron nuestra camarera que la mesa en la que estábamos sentados era el que debemos utilizar para la duración de nuestra visita. Esto fue decepcionante, ya que me impidió sentados en diferentes mesas y conocer y socializar con otros miembros de nuestro grupo. Después de otros miembros de nuestro grupo se quejaron de esta disposición, la gestión cedió y nos dijeron que la mañana siguiente podíamos seleccionar una mesa diferente pero, ya que el hotel tenía un sistema que tomaron las opciones de los huéspedes para la cena en el desayuno, debemos asegurar que nos sentamos en la misma mesa en la noche.La mañana siguiente nos fuimos bastante temprano para el desayuno, pero nos pareció que no sería posible para sentarse juntos, porque sólo había dos lugares individuales disponibles en mesas cierta distancia aparte en la asignación del grupo de mesas. Esto habría significado que mi compañero y yo habría para sentarse por separado tanto para el desayuno como para la cena, que nos resistimos a hacer.Había muchas mesas vacías en otras partes de la habitación para cenar, así que preguntamos si podíamos sentarnos juntos en otro sitio para que la respuesta fue "no". Somos una pareja ampliamente viajado conconsiderable experiencia de hoteles en el Reino Unido y en el extranjero pero nunca había experimentado dicha inflexibilidad como éste.Cuando se hizo evidente que no se mueven de la situación, decidimosque reducir nuestras pérdidas y salir temprano. Nos preguntamos en recepción por qué estábamos haciendo esto.Nos explicó que encontramos los preparativos de comedor totalmente inaceptable. Si nos esperábamosalgo para tratar de resolver el problema que nos decepcionará. La recepcionista simplemente respondió "lo siento, que es nuestro sistema, tienen un buen viaje a casa"Este tipo de actitud, francamente, simplemente no hacer. El pequeño centro turístico costero de maravilla hoteles son prácticamente en apoyo de la vida si éste es el camino que tratar a los clientes.Girando a otros aspectos - el espacio de aparcamiento en la parte trasera del hotel es muy limitado. La entrada al aparcamiento está a través de una puerta muy estrecha y el interior tiene un número de columnas carga que hace maniobra en las plazas de aparcamiento muy difícil. Aparte de esto, hay aparcamiento en el hotel hermano en la carretera, algún aparcamiento en la calle, y nos informaron, algún aparcamiento disponible en la cercana estación de tren (con cargo).Su ascensor muy pequeño es algo de una antigua, con un enrejado irritatingly puerta que se cierra de golpetal como lo están tratando de tus maletas y no distinguir entre equipaje y el cuerpo humano.En conclusión, diría que en estos tiempos de menos dinero para gastar, una alta entregados, complaciente y totalmente indiferente actitud sólo puede resultar en clientes, asegurando que nunca volvería a dichos establecimientos. podemos asegurar que realmente buenos hoteles que existen y son las que merecidamente hacer bien.ya que nos gusta al final en una nota positiva, la habitación era cómoda y la comida que tenía era satisfactorio.