Me alojé aquí por una noche usando mis puntos Priority.
Tuvimos la habitación 155. El hotel es de dos pisos, que puedes estirarte en una fila larga de la recepción. 155 Está en el mismo extremo - en un tramo de escaleras a lo largo de pasillo, en una esquina, en otro corredor, bajando las escaleras, aterrizaje pequeña, por más escaleras, aún otro corredor, al girar la esquina, un pasillo corto semifinal con la habitación 155. Nuestra habitación era uno que había sido recientemente renovado. El otro los pasillos eran oscuros y lúgubre con brown las puertas paseo. Nuestro pasillo estaba iluminado con puertas blanco. Había un aviso en la habitación detallar el trabajo que habían hecho hasta ahora, que incluía la recepción y el área del bar y nuevas ventanas de todas las habitaciones.
La habitación era una habitación de ejecutivo, pero el albornoz, bebidas gratis de balanza y artículos no son suficientes para justificar el coste extra. La habitación tenía una cama grande y un sofá cama doble con un sofá-cama. La cama sofá cama no era lo suficientemente grande para cualquiera 5ft. El baño era pequeño, pero adecuado para 2. Me volvería a pensar que sería reducido si 4 personas allí eran mantener sus artículos.
El restaurante fue excelente, aunque caro. Aunque el cambio de servicio hace que comer en tu habitación más barato. Nos saltamos el desayuno como mi tarifa no incluyen, y como £12.95 lo mismo que mi cordero Kebabs la noche antes que me pareció bastante cara.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto