Mi esposa y yo estuvimos en una boda en el Ramada Newcastle por debajo Lyme en marzo del 2007, y lo como para expresar lo me impresionó que estábamos con el lugar. Cuando mi mujer y yo nos registramos para nuestra estancia de dos noches la señora de recepción era muy servicial y profesional, nos dijo todo sobre el hotel y nos hicieron sentir muy bienvenidos. La planta baja del hotel era precioso y lo que más me impresionó fue con los dos restaurantes dando huéspedes la opción de International o comida india.
No todas las habitaciones hayan sido reformadas incluyendo la nuestra no obstante encontramos que eran muy limpias y confortables durante nuestra visita y parece muy mucho para ver en ellos una vez el renovación, está terminada.
La boda en sí era una delicia, el salón era impresionante, la comida era excelente y todo el personal eran elegantes y eficiente en toda la noche. Todo el mundo se lo una noche memorable.
Mi esposa y yo vivimos a solo una hora del hotel y sin duda visitaremos de nuevo en el futuro, especialmente para experimentar el restaurante de kavi una vez más y recomendaría una visita a nadie en el futuro.
- Ramada Hotel Newcastle Under Lyme
- Newcastle Under Lyme Ramada