Después de leer algunos de los comentarios de horror, llegamos al hotel para nuestra familia reunirse con algún intrepidation, pero nuestra primera impresión fue que parecía agradable y tenía aspecto de calidad.
La reserva fue bueno, sin embargo, han quitado pago, ya que hicimos la reserva en el hotel, que era la primera vez para nosotros. No creo que nos íbamos a hacer una moto sin tener que pagar la factura. Después de todo no era más que debe pagarse al salir debido a las bebidas y comidas, etc. , así que no veo por qué se llevaban pago por adelantado.
Las habitaciones parecían adecuadas, aunque tengo que decir que estoy de acuerdo con otros que nuestros hubiéramos enterado tenía más picos y valles que el distrito del lago en sí, y nos sentimos cada bobina primavera bajo nosotros. Por el precio que piden para este establecimiento, pensé que un pequeño paquete de galletas junto con la tetera habría sido un toque normal y agradable.
Lo mismo en el baño, aparte de un pequeño bar de jabón, no hay otros champús o gel de ducha, etc. era evidente, y para todo el costo en aquellos, pero lo marcan la diferencia.
Las comidas eran para ser sincero, muy bueno y la ellos excelentemente de servicio ofrecido por las amables camareros que eran muy resbaladiza y servicial. La decoración era por lo menos anticuada y muy deteriorado y necesita reformas que estaba anunciada aparentemente en - un lugar! sillas en el comedor estaban sucias con comida en la parte trasera descansa en algunos y sucio en otros!
El desayuno era de estilo buffet y había mucha variedad, alimentos cocinados, no tanto de lo contrario.
Nuestra habitación era rebaja en la puntuación debido al polvo por todas partes, en la parte de arriba de la junta de cabeza, armarios, y muchas otras superficies que no había sido limpiada.
La ubicación era buena, no a cerca del ruido de la calle principal, y no demasiado lejos para ir andando a la zona principal de la ciudad.
Nuestra opinión general era que era una bonita estancia suficientemente, buena comida, pero no vale la pena el dinero pagado.