Nos alojamos en este hotel para nuestro aniversario y nos quedamos muy impresionados. Nos alojamos en la habitación 17, que está arriba en a small ONE-plantas manzana de aproximadamente 8 habitaciones con su propia frente puertas, y Asignaba aparcamiento espacio. La habitación había sido muy bien cuidada y parecían haber sido reformadas recientemente, con un baño nuevo (muy limpia con una ducha sobre la bañera), moderno suaves muebles y patio puertas de un balcón que daba a un jardín rodeado de árboles. Estaba completamente privado y, aunque separada de la recepción y el restaurante, estaba a sólo 15 segundos a pie. Llovió mucho mientras estuvimos allí (es los lagos después de todo, pero yo no nos importó el DASH corta distancia hasta el restaurante pues la comida era sencillamente extraordinaria! El servicio también era excelente, y nada era demasiado problema para el personal. Cuando no nos lo hacen para el desayuno una mañana el teléfono sonó a preguntar si nos aún habría como de venir (esto era de 5 minutos antes del final del servicio). Yo recomendaría que elijas preferiblemente este hotel a todos - había una amplia variedad edad alojándose allí cuando estuvimos allí, pero sobre todo parejas que prefieren estar un poco fuera de la vía tiene parangón mientras a poca distancia andando de la ciudad. Está a 5 minutos a pie de Bowness, o a 2 minutos en coche para las personas con menos movilidad (un poco de una colina empinada a volver).
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.