Nos pareció que este hotel en el Internet y me decidí por las críticas de TripAdvisor antes de reservar, como siempre que - sin embargo, en la parte de las críticas, decidimos no a reservar.
Fuimos a la zona de Windermere sin haber reservado un hotel y decidimos dar el hotel el beneficio de la duda y fuimos a él para ver lo que había disponible. El hombre muy servicial en recepción nos dijo las habitaciones que estaban todavía disponible esa noche. Nos preguntamos si nos podían haber un vistazo a cada uno de ellos, que era un problema para él, nos llevó a cada una de las 3 habitaciones y nos explicó las características de la habitación y nos dio el precio. Las habitaciones parecían mucho mejor de lo que esperábamos de las críticas, así que reservamos la Oman el Bodouin suite y bañera caliente por la noche (se produjo). No tuvimos problemas con el personal, este hombre era muy servicial y nos explicó donde estaban, se ofreció a teléfono un taxi si necesitábamos una y nos dijeron cuando la puerta sería cerrada pero cómo llegar en, etc. Muy servicial.
La habitación estaba justo al lado recepción, pero tenía una puerta doble, así que se parecía más privada. Nuestra habitación daba a la parte delantera en el aparcamiento, sin embargo, como que no es un hotel enorme, y como un montón de gente eran para conseguir los taxis fuera en la noche, no había ruido ni estén remodelando el hotel de esto. La bañera caliente era "zona muy chulo fuera de la habitación y tenía una sólida valla 6/8 pies alrededor. El otro lado de la valla fue el aparcamiento y la entrada del hotel. Sin embargo, esto no resultó ningún problema, ya que el hotel no estaba tan lleno, etc. Una de las habitaciones de arriba daba a la bañera caliente pero desde una ventana que no estaba abierto, así que de nuevo, esto no era un problema. Estoy seguro de que a mucha gente estaban demasiado ocupados disfrutando sus propios jacuzzis, etc. para que les molestásemos para ver otras personas!
La cama era grande y cómoda y limpia, como la habitación. El baño tenía una bañera jacuzzi grande en, con una TV en la pared al lado. Las bocinas para la televisión parecía estar bajo el lavabo en un sitio y cuando los "esperanzas" estaban de en la bañera jacuzzi, no podía oír la televisión muy bien, pero realmente no importaba.
El libro de "las instrucciones" que algunas personas se dirigía a era útil, nos dieron detalles de lo que usar el jacuzzi, etc. junto con una solicitud para no utilizar la bañera o jacuzzi caliente después de una hora determinada por la noche y antes de hora determinada en la mañana, lo cual es bastante aceptable, pues, hacen bastante un poco de ruido.
El desayuno no era realmente continental, había 3 tipos de cereales, algo/semillas/frutos secos secó de frutas, yogures, zumo de fruta y pan para tostadas. Te dan también huevos a tu elección en tostadas. Un desayuno caliente estaba disponible si lo deseabas. No nos molestamos.
Nos quedamos gratamente sorprendidos por este hotel, especialmente después de haber leído algunas de las críticas. Sin duda volvería a este hotel y me gustaría que "prueba" una de la próxima vez LODGES. Me volvería a admitir que me no lo reservaría para una ocasión realmente especial o una luna de miel o nada, ya que aunque es bonito, creo que creo que puedas conseguir a/calidad estándar superior por tu dinero en otro lugar, pero ya he recomendado este hotel a amigos y como he dicho, me gustaría volver a lo que es un bonito hotel en una bonita zona de nuevo en el futuro.
Pruébalo, no está mal!
- Aphrodites Lodge