Nos hemos alojado en este hotel varias veces y ahora, los dos antes y después de la renovación, y como el simpático, relajado ambiente. Los propietarios Alan y Sarah son unas personas encantadoras, todo muy acogedor y con conocimientos sobre la zona y te dará consejos y direcciones de lugares para visitar. El personal es muy bonito, y hará todo lo posible para asegurarse de que disfrutas de la estancia. Un día llovió bastante mucho, y nos dieron empapada mientras caminando, así que ellos seca nuestras capas, etc. para nosotros.
El hotel está situado medio camino entre Windermere y Bowness con aproximadamente unos 15 minutos a pie de cada uno, donde encontrarás muchos restaurantes de los cuales puedes escoger. Nos gustó especialmente Beresfords, que está en el camino hacia Bowness - comida deliciosa y personal agradable.
Las habitaciones son modernas, cálido y acogedor con calefacción central individuales. que están equipadas con una pantalla plana TV, té y café con pantalla plana hacer que las instalaciones, una plancha y tabla, y una secadora de pelo. El baño está limpio y ordenado y adecuado para una estancia corta. Hay un bar bien abastecido en la sala de estar, donde puedes relajarte en el fuego en los meses de invierno - maravilloso! El desayuno es fantástico, con mucho que elegir-inglés completo, vegetariano, panqueques, varios fue excelente: Una enorme cantidad y zumo de fruta, tostadas, y una selección de té y café, bien vale la pena levantarse para!
Hay un parking de coches en el hotel, pero si no te agrada conducir, de la estación de trenes de Windermere es subiendo la calle, y puedes coger el autobús que Ambleside y grasmere desde fuera del hotel. También puedes utilizar la piscina de la piscina de otro hotel, buena para relajarse los músculos cansados después de unos días caminando.
Siempre nos mucho disfrutar nuestras estancias y definitivamente regresaremos de nuevo.