Un grupo de personas que nos alojamos aquí el año pasado y nos lo pasamos de maravilla. Me quedé muy decepcionado al leer algunas de las reseñas antes de nuestro viaje este año, ya que no era nuestra experiencia del hotel.
A nuestra llegada dino (el hombre con la nariz roto) una de nuevo no podría haber sido más servicial- llevar nuestras maletas pesadas que estaba arriba subiendo dos tramos de escaleras y nos enseñó las habitaciones recién remodeladas. Las habitaciones estaban bien antes, pero he estado ha mejorado este año. Una oferta estupenda de problemas se ha ido a asegurar que está limpio y alegre, pero no demasiado exigente.
Es un lugar seguro y agradable, incluso cuando lleno de "los más jóvenes" en el fin de semana. La comida era genial, y un montón de que!
Disfrutamos de nuestras tarde en la piscina (hasta algunos niños descontrolados Pasé siglos saltar y buceo a la piscina, pese a anuncios a en contra).
El mejor de nuestro grupo de ocho lo habían ningún problema para dormir en la noche del viernes, que eran no nos molestó en absoluto por los "los más jóvenes" al haber divertido, y en el sábado algunos de nuestro grupo nos alojamos en como más tarde, ya que no!
No dudaría en recomendar este hotel a otros viajeros - sí, el bar que era ruidosa el viernes por y el sábado por la noche, pero si estás fuera para pasárselo bien todos modos - se unan!
- Stags Head Hotel