El hotel está bien ubicado, con solo a un corto paseo de las tiendas y restaurantes. El B&B ha sido muy bien pensado fuera. Una pequeña nevera está disponible para ti para poner cerveza, vino y bebidas en con un Cork tornillo, botella y vasos de tenían abridor que proporcionaron. Una biblioteca de DVD es también disponible con un montón de partir para las baldosas de fecha (un reproductor de DVD en cada habitación). Nos alojamos en la habitación 2, que estaba bien decorado. Me he unas cuantas comentarios 1. las toallas son muy pequeñas 2. no había casi cualquier habitación para poner tu hacer-para arriba bolsa, las planchas, cepillo en la habitación o en la ducha. Un espejo con un estante de abajo es sería una buena idea.
La necesidad que de desayuno estaba pedimos la noche anterior, así que no causar perdida que acordamos era una buena idea. La calidad del desayuno era bueno, café, pan sembrada encantador, no podía haber sido mejor. Ahora vamos con el mejor...Colin el anfitrión, ¡qué encantador y servicial hombre.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.