A mi esposo y pasamos 3 noches en el hotel para una pequeña escapada. Me quedé un poco intranquilo después de leer tantas críticas mixtas, pero puedo decir que ¡a ambos nos no me decepcionó!
El hotel está casi enfrente del hospital y no tuvimos problemas hallarnos, con la ayuda de la confía en navegador por satélite. Cuando te vas acercando, el clima no era pero aún así, estábamos deseando que el fin de semana.
Nos detuvimos en los jardines del hotel y casi siempre sonriendo porque vimos el Grand edificio. El aparcamiento estaba a sólo a unos pasos, y las instalaciones eran preciosas.
Aparcamos y nos hizo la manera en la zona recepton en registrarnos. Yo estaba encantada de encontrar que nos habían ascendido a una suite, la cual Buttermere está situado en la parte nueva de él hotel.
Nos hizo que nuestro camino por el dos vuelo de escaleras y la suite está en el extremo de un pequeño pasillo. La habitación era muy amplia y tenía ventanas todo alrededor de la habitación, que nos dio unas vistas fantásticas de los jardines.
Después de un largo viaje en coche, nos acomodamos en por la noche en una cama cómoda y nos hizo una taza con el café por las instalaciones en la habitación. (muy práctico). La ducha potente fue refrescante en la empleada que lo con un montón de limpio, y esponjosas toallas.
Nos despertamos era luminosa y temprano para que nos sentaran directamente lejos para el desayuno. El menú nos permitió que te a Elegimos desde salmón ahumado y huevos a un desayuno caliente completo.
Me fui por la opción habitual del desayuno caliente, y no estaba decepcionado. También hay una variedad de fruta fresca, magdalenas tipo muffin y cereales, y también zumos recién hechos, que puedes servirte tu mismo.
El personal era muy amable y brekie lo servían con rapidez.
A mi esposo y también come en las noches en el hotel, el menú del bar. Éste consistía en las tres frescas, gammon, los peces y casa hizo patatas fritas, y cada comida era preciosa.
La zona del bar era relajante, bien amueblada y el personal del bar no podía hacer más por ti. Después de un largo paseo de un día, fue agradable volver al hotel y relajarse con una bebida (o dos!).
Tengo que decir que este hotel nos ofreció todo lo que necesitábamos a un bonito, unas vacaciones de fin de semana. Nos alojamos en la parte nueva del hotel, y la habitación era excelente, especialmente porque es de hecho, sólo un 3 * hotel.
Yo soy bastante quisquilloso, y me he alojado en algunos hoteles increíbles alrededor del mundo, y de haber leído algunas de las críticas, se convirtió bastante nervioso en mi viaje a la altura del lago Distrito.
No me decepcionó para nada, el hotel y los jardines eran preciosos, el personal era encantador y la comida excelente, recién hechos cada vez.
Por favor, no dejes que te desanime alojarme aquí, era un viaje genial y lo recomendaría.