Me alojé aquí con mi madre durante un viaje de visita a unos amigos y fue una gran elección. El lugar de hoteles en el río es muy práctico para hacer turismo por la ciudad a pie y hay mucha variedad de aparcamiento en la parte trasera. El centro de la ciudad es compacto y muy fácil de caminar.
La habitación, aunque con vistas de una calle trasera era cómoda y tranquila. Los accesorios de baño parecía nuevo y moderno, pero la ducha sobre la bañera era un problema para mi madre de usar y la decoración de la habitación era un poco anticuado.
Todas las zonas comunes son preciosas y muy cómodas (los baños de la zona de recepción son encantadores). Todo el mundo del personal que conocimos era amable y servicial.
Nos alojamos en un muy buen paquete incluyendo el 5 noche de por supuesto comida. Esto fue una relación calidad-precio fantástica y la calidad de la comida en el desayuno y en la noche era maravilloso. La comida era tan buena que nos llevó nuestros amigos en únete a nosotros aquí para la cena.
Los hoteles en esta época del año atrae al huésped más antigua así que no hay muchas caras jóvenes, esto no tiene sin embargo mantener su atmósfera refinada sentir en lugar.
- Hotel The Imperial
- Hotel The Imperial Barnstaple