que siempre he querido visitar este hotel como he oído tantas cosas maravillosas acerca de. Así que nos llevó la oportunidad de reservar La habitación de de Premiere como una sorpresa para el cumpleaños de mi novio. Reservé directamente con la página web que parece que ofrece las mejores tarifas. El proceso de registro es normalmente no hasta las 3pm poco llegamos a las 2.30 pm y pudimos registrarnos directamente. Hay un aparcamiento justo enfrente del hotel por un precio de 1,20 € la hora, si pone suficiente dinero en ella continuar durante el día siguiente, así no hace falta madrugar para poner más dinero en la máquina. El proceso de registro fue sencillo, la señora de recepción nos mostró a nuestra habitación y nos hablaron con en cómo de hacer funcionar el gran pantalla y el jacuzzi.
El Premiere, Le Jardin and Sci-fi habitaciones son todos situado fuera del edificio principal del hotel, que lo hace ellos un poco más de tranquilidad.
La habitación "Premiere es muy pequeña, pero no es realmente un problema ya que pasamos la mayoría de nuestro tiempo en el jacuzzi! La pantalla grande es absolutamente enorme y las cortinas abiertas por ellos mismos como en un teatro auténtico! Hay dos reclinable súper cómodo y hamacas una máquina de palomitas lo que aumenta una verdadera experiencia de cine. El hotel proporciona una variedad de DVD para ver pero nos llevamos algunos de nuestro propio sistema sonoro 21.15 vinimos! La cama es enorme y era muy cómoda, era como dormir en una nube. El baño de buen tamaño con una buena reputación bañera y por separado corriente eléctrica gratis la ducha. mini-los productos de tocador son también nos proporcionaron.
Detrás de la habitación es la bañera caliente privado zona. vallada Aunque de las otras habitaciones hay habitaciones en el edificio principal cuyas ventanas dan a la bañera de hidromasaje. El jacuzzi estaba caliente da a Durham al estadio de críquet Club y algo de vegetación encantadora, que era difícil de creer que en realidad eran en la ciudad!
El desayuno estaba incluido en la tarifa de la habitación. Me había salmón ahumado en tostadas, que absolutamente para morirse! Había una montaña de salmón, sin duda se no intentan ahorrarse porción. También ofrecen desayuno inglés y el desayuno continental, así como cereales completos y tostadas.
Aunque está difícil de encontrar ningún fallo en el hotel, los únicos verdaderos problemas que tuvimos (que eran muy pequeño) fue la temperatura de la habitación, estaba muy caliente durante la noche y, aunque se apagaba del radiador hasta el nivel más como lo, no parecía que mucha diferencia así que tuvimos que abrir la puerta. El secador del pelo estaba también muy pobre para lo que te esperarías de un hotel de 5 estrellas, así que señoras que te recomiendo que te lleves tu propio!
El hotel no ofrece servicio de habitación, pero no es demasiado de un problema ya que los bares principales y restaurantes son un par de minutos a pie.
En general, fue una estancia absolutamente fantástica! Excelente relación calidad-precio, y lo hace un gran escapada para esa ocasión especial. El jacuzzi fue sin duda lo más destacado, sólo te no pudimos llegar a salir. Estamos planeando mi viaje de regreso ya que hablan...!!