Después de leer algunas de las otras críticas que temía lo peor! Sin embargo, nos sorprendió gratamente sorprendido por el gran servicio que recibimos el tamaño y el confort de nuestra habitación y la comida deliciosa que disfrutamos a el restaurante del hotel (a pesar de que es la Navidad concurridas periodo) El hotel está a una corta distancia del centro de Durham y el aparcamiento gratuito es de lo más práctica. Sí, el hotel es antiguo y la decoración y las alfombras están a menos de perfecto, pero su carácter y la alegre, con un personal servicial lo compensa con creces. Con respecto a ruido, no tuvimos ningún problema durante nuestra estancia de dos noches. Sin embargo, teniendo en cuenta que es una ciudad de la universidad, algo de ruido que debe de haber esperado durante las largas tiempo. No dejes que te desanime, este es un antiguo hotel y una cómoda base desde donde explorar la maravillosa ciudad de Durham. Definitivamente volveremos!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.