Mi esposa y yo nos alojamos por 2 noches en el inicio de marzo del 2007 nos permitió un día de visita ciudad de Durham. El servicio de durante la estancia era generalmente excelente, pero tuvimos que esperar un rato para comprobar (el domingo por la mañana). Empezando por lo positivo, el restaurante era excelente. Una buena selección desde el menú, pero yo sospecho que esto no cambia mucho. La calidad y la cantidad de la comida era muy buena, así como el servicio. Creo que éste es un restaurante popular para aquellos que viven localmente. Había una amplia selección de vinos algunos de que era bastante caro (£40 por un Chianti Classico es un poco caro) pero los vinos básico de £13,50 eran bastante aceptable. El desayuno era también todo lo que podría esperar y nos preparó para un día.
Si no quieres usar el restaurante hay un bar con las comidas del bar del hotel - que no usamos.
El hotel estaba limpio por todas partes, pero un sentimiento general de estar un poco gastadas en lugares. Por ejemplo las escaleras principal era muy impresionante, con una araña en el centro pero la alfombra estaba bastante usada.
Nuestra habitación estaba en la primera planta y era adecuada, no es muy grande, pero tenía una televisión, té y café pequeña y un baño pequeño. Sin embargo la puerta, suelos y una de las camas chirriaba cuando nos trasladamos alrededor. Aunque la decoración estaba ordenado la cantidad de madera oscura hizo algunas zonas bastante oscura. Habían niños alojarme y que parecía ser bienvenido.
El hotel está a unos 5 kilómetros del centro de Durham en el campo. Si estás visitando a Durham usar el Park and Ride, que está en la calle principal de al lado de la A1 - mucho más fácil conducir.
El sitio de web (--) no está siempre disponible y los correos electrónicos son no respondió.
Si estás interesado en los edificios ecclesiastical, St. Laurence, está detrás del hotel y vale la pena una visita, pregunta en el hotel ya que está normalmente cerrado.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.