Tuvimos una estancia de una noche en este hotel (Durham) y no pude encontrar ningún defecto. El personal de recepción era excepcional, muy servicial con restaurantes, taxis, pubs locales, etc. Nada era demasiado problema. Muy satisfechos con la habitación, muy limpio, el tamaño estaba bien, no estaba tener unas vacaciones de una semana tan abundantes para nuestras necesidades. El baño era muy buena ducha grande y potente. Nos encantó la pantalla plana de plasma en la pared, era una imagen muy clara y funcionaba perfectamente. Un montón de té de café, etc. Tuvimos un desayuno la mañana siguiente, que era amplia y bastante bueno. No tuvimos problemas para caminar al centro de ocio para el desayuno, siempre todo como un paseo por una mañana, así que la corta distancia no fue un problema. El parking era amplio. Probablemente único inconveniente es la proximidad a una carretera muy transitada. Nos dieron una habitación de al lado, pero increíblemente nunca me molestó un minuto durante la noche, y créeme que había... de estar despierto. Probablemente pediría una habitación lejos de la carretera, si me tuviera que volver por si acaso.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.