Nos alojamos en este hotel por los fiesta de Año Nuevo que estaba reservado en el último minuto y sólo para nosotros dos, pero ¡qué gran noche tuvimos. Todo el personal era muy amable y servicial, desde el registro de salida. Cuando llegamos, tiendas de tarde, que está a sólo unos minutos a pie y luego regresamos al hotel para té y café y pasteles. Las habitaciones estaban limpias y cómodas así como el hotel en todo el hotel. empezó la fiesta con bebidas gaseosas y luego nos acompañaron a nuestra mesa donde tuvimos una comida de cinco platos y luego entretenimiento. Había algunos grupos de personas y grupos de distinto de edad y todo el ambiente que no nos sentimos nada fuera de lugar con tan sólo a los dos. El desayuno era un poco caotic y no muy organizado, nos dijeron que para encontrar una mesa que hicimos, y colocar nuestro zumo de frutas mientras nos buscaron nuestro desayuno sólo para encontrar a nuestro regreso a alguien Sábado en nuestros asientos, que era un poco un poco agravante, pero que no desean provocar cualquier contratiempo tuvimos que ir y encontramos otra mesa fue el único problema que tuvimos en nuestra estancia. volveríamos y recomiendo este hotel.
- Wigan Quality Hotel