Fuimos a el Preston Sands Hotel en febrero con mi madre, nos lo pasamos fenomenal reservamos nuevamente para septiembre. Al llegar nos recibió el gerente, que nos pareció muy servicial y educado, nos enseñó a nuestra habitación ayudando con las maletas. Nuestra habitación estaba limpia y las camas eran cómodas. Teníamos tazas y tetera con té y café, éste se reponía cada mañana cuando las chicas salieron a hacer las camas, (que no pide extra, ya que me gusta mi café y me dieron más) nuestro cambiaban las toallas cuando queríamos y la vista era impresionante. Me desperté cada mañana para mirar la bahía. El restaurante era amplia y estaba limpia, las camareras/camarero muy amable y la comida era fabulosa. Nos alojamos en régimen de media pensión, los desayunos eran tan abundante nunca tuvimos almuerzo!! Había mucha variedad y si querías extra tostadas y café que se sirve. cena de 3 platos y café o té si así lo prefieren, y tienes 3 opciones para cada plato, por lo que siempre debe haber algo para todo el mundo. El entretenimiento era genial, que pagaría por ver el cantante de los martes por la noche, estaba tan bueno!!
Paignton es un corto 10/15 minutos a pie, incluso 70 años mi mamá conseguido todos los días y también habéis conseguido Buchfast Abbey, Dartmouth y Brixham en la puerta. En general, las vacaciones era fabuloso, no hay NINGUNA QUEJA. El personal, las habitaciones, la comida y la animación era genial. Hemos reservado de nuevo para el próximo año. He leído algunas de las críticas ya han escrito y lo único que puedo decir es que algunos de ellos no me alojo en el mismo hotel que ... sin duda tenía una buena relación calidad-precio 100% verlos de nuevo el próximo año Preston Sands