Me encontré con Thortonloch House mientras buscábamos un lugar donde alojarme cuando asistía a una boda en Dunglass Estate en 2011 septiembre. comunicarse con los dueños, por medio de correo electrónico era muy sencillo y tenía todo lo reservamos con ellas a un par de mensajes cortos.
Aunque sólo nos las arreglamos para llegar allí por unos 22:00h, Linda estaba esperando a que me mostraron a la habitación, y me ofrecen una taza de té. Mi habitación era una doble con baño, que estaba impecablemente limpio y la cama era muy cómoda. El desayuno era increíble, con huevos recién diseñadas por las gallinas en el jardín! Había una amplia variedad de opciones para el desayuno, si un desayuno completo inglés (o escocés!) no te va.
Me alojé por dos noches y nos hicieron sentir muy a gusto durante toda mi estancia. Como había un unos pocos de nosotros te alojas allí para la boda, Linda muy amablemente nos ofrecieron a lo lleva a y desde dunglass que era corto recorrido de coche. Ella también me dio un ascensor a la estación de Dunbar por la mañana!
La playa está a solo una corta distancia a pie de la casa así que es muy práctico si buscas algo de mar y playa!
en general, lo recomendaría muchísimo la estancia en Casa Thortonloch ya que no podrías pedir una mejor bienvenidos o en el servicio durante tu estancia. Las habitaciones son extremadamente bien presentados y el desayuno es fantástico!