Mi mujer, mi hijo de 8 años y yo nos alojamos aquí dos noches a finales de marzo mientras estábamos en al norte de Gales por un funeral de la familia. Normalmente nos alojarse con la familia pero los números llegar por el servicio que significaba que de encontrar un hotel. Fue una elección entre este hotel y el Travelodge cercano debido a los presupuestos.
La habitación estaba bien, con una cama doble y una individual. El baño era grande, con una bañera de tamaño aceptable así y ducha. Lo que la experiencia, fue el ruido de la gente usando el hotel bar y la función instalaciones. En la primera noche una pelea se estropeó en el aparcamiento y la segunda noche un cliente borrachos mientras golpeaban la puerta de la habitación por lo que parecía horas hasta el personal de noche del hotel deja que ella en. Estábamos cansados y necesitábamos dormir durante un fin estresante quieres hacer de evitar este tipo de cosa.
La ubicación está muy bien, es fácil de encontrar, etc. Las vistas son espectaculares y estoy seguro de que si tenían habitaciones lejos de la zona del bar nos sentimos totalmente diferente. Sin embargo, no lo hicieron.