Nos alojamos en Landguard nuevamente en 2011 septiembre, hicimos bastante temprano y como clientes que repiten dieron un descuento sustancial en sus nuevos refugios. Normalmente nos alojamos en una caravana, lo que hemos encontrado para ser más que adecuado para nuestras necesidades, muy limpio y así sucesivamente. Esta vez fue literalmente un caso de £50 extra por el Lodge, así que nos empujó el barco y reservado. Los refugios son increíbles - mejor que nuestra casa! Teníamos un baño de nuestra habitación con una gran ducha y lavabo para él y para ella, así como un baño principal con un baño amplio, y ducha. La cocina estaba muy bien equipada y muy moderno, con un lavavajillas y una gran nevera de familia. Había una gran televisión de pantalla plana, lo que hace que un gran cambio de lo habitual minúscula televisión tienes en vacaciones. El gerente de la tienda era muy amable, como siempre, y la tienda en sí estaba muy bien equipada, aunque hay Morrisons grandes justo al final de la carretera para hacer la tienda principal. La piscina fue la decepción - único las zonas para cambiarse necesitan drásticos de renovaciones, aunque la piscina en sí estaba templada y limpia. en resumen, una buena relación calidad-precio para vacaciones en familia, y una buena base para explorar la isla.
Si es el propietario o director del Landguard Holiday Park - Park Resorts, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil