Estábamos un poco receloso sobre nuestra reserva en Landguard porque no nos originalmente cuenta que aparcar complejos había tomado en el sitio Web, y con buena razón! El sitio estaba lleno a capacidad con servicios limitados y viejos. Gorditos Cobwebs en los baños, con moho adornos de alrededor del lavabos y no tapones, sin mencionar el hecho de que el área era muy pequeña para los niños está situado directamente enfrente de la animación y washingup/del váter ducha manzana. La lavandería zona consistía de una plancha y tabla tabla y una secadora de arruinado! - Para nada más que te tienes que caminar o en coche hasta el parque los complejos sitio web habitaciones contiguas, no fueron serviciales cuando cuatro de cinco días en las duchas pesada de lluvia y en la que estábamos necesitan desesperado de un secador de lavadora! Y podría seguir y seguir pero estoy seguro de que te lo foto - tengo que aprecio agosto es un tiempo ocupado pero nos parecía en otros sitios cuando estaba en Landguard y todos eran ocupados, pero no es completamente en la cima de uno al otro y con mucho mejor las instalaciones (de hecho, una obra en algunos porta aseos y geles habitaciones y estos eran más limpios y mejor que lo que la exsisting que en Landguard) . Quizás si te estaban a sólo por doscientos 9,50 en un sol oferta y goingout de temporada, sin ser aceptable, pero sin duda no cuando te he pagado el precio completo y esperar un sitio web razonable. El Isle de Wight es una hermosa y ajetreado isla y sin duda regresaré de nuevo pero no Landguard o en ninguno otro Parque complejos.
Si es el propietario o director del Landguard Holiday Park - Park Resorts, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil