Nos fuimos a este hotel con un grupo de al oeste yorkshire, que eran conocimos en el propietario y el suyo mujer, que nos recibió y nos proporcionaron té y bisciuts mientras nos firmó en. nuestra habitación era una habitación doble grande con un buen cuarto de baño y era muy cómoda, la noche las comidas eran una variedad de tres platos, y estaban bien presentadas y delicioso, el desayuno era un buen buffet frío elección y un desayuno inglés completo, que era excelente...Hay una pequeña sala de juegos en el sótano, y un pequeño al cine, con una enorme pantalla plana y sonido envolvente, y un espléndido, pero pequeña por placer suite, y un auténtico lugar resguardado de la piscina exterior, también hay una buena piscina interior, todo en general un muy buen hotel con un personal agradable y un personal atento, y la vista desde la puerta principal de la bahía de sandown es increíble, nos cuidaron bien. magníficamente bien hecho, el servicio al cliente en su mejor momento?
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.