Este es un hotel de tamaño medio en Shanklin en la isla de Wight (con unas un gran lugar en la cima del acantilado, con vistas al mar. El hotel está a poca distancia andando del centro de la ciudad y de los frente al mar.
El hotel es principalmente un hotel de vacaciones de autobús, llevar visitantes mayores a otras palabras el desde el norte de Inglaterra. El hotel tiene limitado en el aparcamiento de la carretera para otros visitantes al llegar en coche.
Nos fuimos el hotel para completar una RYA navegar por supuesto se acababan de playa Sapphire. Navegar con vela, que era una relación calidad-precio excelente y la instrucción de la calidad más alta.
El hotel tiene anticuado habitaciones que están limpias, pero sencillo. El restaurante es bueno, la comida era de una calidad excelente durante toda nuestra estancia y el servicio era servicial y amable, y las críticas anteriores de su comida no refleja la chef o menú opciones actual.
sería bonito si le habían cobrado un secador del pelo en cada habitación, pero están disponibles en la recepción si lo necesitabas, también necesitan modernizar el Las opciones de televisión en las habitaciones, sólo cuatro canales además radio 4!
Su club por placer está desierta lo cual es una pena, o un beneficio depende cómo se mire, tienen una habitación de tratamiento que tiene un terapeuta allí de belleza, mesa de pimpón, interiores tazones, con un gimnasio que ya no es de servicio. El hotel también se beneficia de una piscina, sauna y el cuarto de vapor. Las instalaciones están todas limpias y en buen estado, pero desierto como su clientela no parece que usar las instalaciones de todo. Mi única crítica es que la piscina es muy ruidosa debido a los filtros y bombas y verdaderamente necesitan una/música o algo de radio a la vida dejó sin aliento en esta zona de este hotel.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.