¡La habitación pequeña estrecha, que mantienen portazos mi auto en el (vacío) nevera al lado de la cama. Si abrías la armario te bloquearon la puerta de la inodoro.
La cama era pequeño, bultos, y sólo tenía dos almohadas como sellos de del.
El baño era enano, y la ducha era se celebraba en lugar de un pedazo de algodón colores, de lo que culparía, que te den lavado. El lavabo era minúscula y bajo, así que si te intentó lavar tu cara que te éxito tu cabeza por la estantería de cristal de encima. Después de riéndonos de mi enviado mi compañero decidieron que fue más seguro no probé.
Las cortinas de la ventana grande de la bahía no cerraba, lo que significaba que estábamos undressing en vista completa de cualquiera passerby.
Esto fue un 'al mar la habitación deluxe con vistas! Parecía que la habían decorado por un monkey borrachos ciegos color.
Sí, la pareja son bonitas y trabajan duro, y el desayuno era bueno y por eso no puedo quejar, pero nos dijo que teníamos que irnos muy temprano.
Lo que un alivio, nos registramos a las Sefton, la habitación 112, una hermosa vista de la bahía suite.