Acabo de volver de una estancia muy agradable en el Admiral House. Sobre todo buenas cosas que decir y con sólo una observación negativa.
Todo el personal nos lo trato con eran absolutamente fantásticas. El registro de entrada fue como la seda. ¡estábamos poder registrarnos en temprano, así que no teníamos demasiado llevar nuestro equipaje por por 2 horas y explorar. Cualquier vez que se nos acercó recepción para ayudarte o la información que nos encontramos con una sonrisa y amabilidad. Incluso una camarera nos Deparamos con en las escaleras estaba preocupado por si nos habíamos perdido (estábamos, bastante embarazosamente) y nos enseñó dónde ir. Así que 10 de 10 para el personal.
La ubicación era bastante buena también - en uno de los extremos del paseo marítimo cerca de la terminal del mar. Nos dieron en un autobús desde el aeropuerto y nos tiramos de en la primera parada en el paseo marítimo y allí estaba. Tuvimos la suerte de conseguir una habitación con vistas Douglas bahía, así que la vista era muy agradable. La habitación era realmente espaciosa - creo que tenía una mejora. La ducha, y en un hotel que a menudo encuentras a ser difícil, era sencillo de hacer funcionar. Aún así y agua con gas era nos proporcionó con el té/café, lo cual fue muy bienvenido.
asociado con el hotel es un restaurante FRASCO que yo creo que tiene una buena reputación en la zona porque había alguien nos lo recomendaron para nosotros. Sin embargo, no comimos allí. Había una variedad limitada en el menú, que era bastante caro y tiene clientes en suites y chaquetas - no era de mi vida. Tampoco era el bar JARRA a juzgar por la música, escuchamos como fuimos pasado una noche. El desayuno es servido allí así que te dan para ver la decoración - todas las habitaciones diferentes, con una silla confortable y los suelos de baile. No es mi taza de té.
Lo que te lleva a el desayuno a unos la única cosa regular que pude encontrar sobre el Admiral House. En primer lugar, se servía en una habitación de bar FRASCO y las sillas eran muy relajado para mí. La selección fría fue limitado comparado con otros lugares en los que me he alojado, aunque adecuadas. El primer día que yo tenía el desayuno caliente y era normalito en el mejor de los casos. Nada era caliente, aunque el tocino era bastante estaba crujiente. Las salchichas eran finas de lo más deslucido. Nos dio la impresión de que lo habían sentados alrededor, aunque era lo cocinan a la orden. Nos dieron a sólo una té/café con nadie se ofreció de rellenos, quizás, estaban disponibles si nos habíamos pedido.
En resumen, es un hotel estupendo con un personal maravilloso decepción sólo por un El desayuno era mediocre.
En cualquier caso, lo recomendaría a cualquiera.
- Admiral Hotel Douglas