En nuestra anterior visita esta excelente cama y desayuno había subido el comedor y a los visitantes de la sala de estar. Esta vez nos encontramos que nuestra habitación favorita tenían una renovación total - nueva decoración y un gran
baño nuevo con cabina ducha . Como de costumbre nuestra reserva on-line se realizó con muy eficaz, que de hecho reservado cuatro meses de antelación ya que pronto nos conocían nuestros detalles de vuelo para asegurarse de que nos podía entrar en nuestro b&b favorito - Clive tenía etiquetas listo para nuestro coche para el aparcamiento elemento, sabía que los horarios de vuelo y convino en un tiempo de desayuno para todos nosotros y nos llevó al aeropuerto de Gatwick justo a tiempo. Cuando llegamos a casa el clima en el Reino Unido como muy fría y nuestro coche no comenzar - pero sin problemas, Clive era a mano con derecho alto salto lleva a conseguir nuestro motor empezó. Realmente no puedo alabar este establecimiento altamente - Clive y Carmel son lo suficientemente amables anfitriones, muy eficiente, las habitaciones están impecables, el desayuno es estupendo y llegar al aeropuerto
está bien organizada. Realmente no puedo pensar en nada que no es digno de una calificación excelente - si puestos de cualquiera que cualquier tipo de comentario negativo creo que es el problema con ellos no Cumberland House! felicidades Carmel y Clive - y yo esperamos nuestra siguiente visita con placer, siempre un maravilloso comienzo de nuestras vacaciones.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.