Nos reservamos el Hotel Mercure en Gatwick para la noche antes de volar a Cuba, nos quedamos impresionados con el precio, 99 libras por una estancia de noches y 9 días de aparcamiento en el hotel.
El hotel es muy práctico estar a sólo 5 minutos más o menos del aeropuerto - transfers operan cada 15 minutos (pero se acaba a cada 30 minutos entre la medianoche y las) . Te cuesta £3 por persona cada trayecto para el traslado, aunque las atracciones más a internet era como lo anuncian como £2.50 - así que asegúrate de que tienes cambiar lo suficiente.
Es bastante caótico para aparcar allí, cuando nos dieron a los hotel, era oscura y al principio parecía muy difícil de encontrar un espacio, la mayoría de los coches Park está a en césped en donde el personal nos cambiaran la los coches que para el resto de tu vacaciones por lo que son totalmente lleno de - ¡éste confundido a nosotros, ya que no era muy clara en donde te aparcamos sirvieras - y el personal de recepción no eran demasiado claro. Sin embargo, nos encontrar un espacio bastante fácilmente una vez estábamos indicó en la zona.
La habitación era grande y cómoda, sin embargo el aire acondicionado de aire estaba tan alto que no podíamos dormir con el de y debido a la proximidad de la aeropuerto que nos podría no tener la las ventanas abiertas. A pesar de esto la cama era muy cómoda y nos dormimos muy bien.
Puestos del parque de coche de hotel era muy sencillo y nuestro coche en estado nos cambiaron a una ubicación razonables para nosotros a dejar el sitio web fácilmente y para conseguir nuestra las llaves. Era muy rápido. Por desgracia el aeropuerto es bastante complicado - sólo hay un hotel bus de transferencia parada pero varios diferente autobús números así que todos destaca en una enorme y grupo tiene que presionar lo posible por todo el otro viajeros cuando su autobús llega - y el aeropuerto transferencias volver al hotel no son siempre como puntual como deberían ser.
Nos alojamos ahí solo de nueve hasta 6.20am así que no puedo comentar realmente la otra aspectos del hotel. - sin embargo las zonas comunes parecía bastante bonita y confortable, y la comida olía muy bueno!