Me alojé en el césped Guest House para una noche antes de un vuelo de Gatwick. Llegamos a la estación de tren de Horley directamente desde Londres a sólo 10 minutos a pie a la casa de huéspedes. Céntricamente ubicado para muchos restaurantes y bares.
El proceso de registro fue rápido y eficiente, la habitación muy agradable. Me alojé en un baño suite doble que era un amplio tamaño para una estancia una noche. Muy limpio y bien diseñada y reserva de los huéspedes muy informativo, incluyendo menús de los restaurantes locales, así que puedes elegir antes que te dejar tu habitación. La habitación tenía todo necesidades básicas, que nos hizo nuestra estancia confortable.
El desayuno era de un buen estándar y bastante un montón de opciones.
Ahora, para lo malo punto. Nos reservamos un taxi a través del casa de huéspedes para llegar a las 8.30am. Lo sabíamos me costaría debido a las críticas anteriores aquí, y estaba esperando aproximadamente £5.00. Esperábamos por nuestra taxi y me dijeron que la casa de huéspedes nos estaba llevado. Tuvimos que esperar por ellos para terminar el desayuno cocinar, aunque! No nos hizo esperar largo y otra pareja nos acompañaron. Transferencia está a menos de 5 minutos, sin embargo, cobraban que nos £14.00. El precio es mucho más alta en que fue algo que nos hicieron creer y la otra pareja estaba impactada también. Me volvería a te sugiero que reservar tu propio transporte como éste que nos sentimos era una estafa!
Recomendaría este casa de huéspedes pero ten cuidado con el traslado!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.