Mi esposa y yo nos alojamos en el Terraces Hotel de Stirling en junio de 2007. Fueron dos noches y estamos satisfechos con nuestra elección. El hotel está muy bien situado, en un barrio muy tranquilo y próximo al centro monumental de la ciudad (un paseo de diez minutos). Además, es sencillo encontrar aparcamiento frente al hotel, algo que en el propio centro es más complicado.
Las instalaciones están en buen estado. Es un hotel pequeñito con un pub-restaurante en su planta baja. Nosotros nos alojamos en la habitación número 1 que es amplia y da a la parte trasera. El personal del hotel es amable y te ayuda. Nos proporcionaron un adaptador para el enchufe sin ningún problema. Tampoco pusieron ningún reparo cuando les dije que se habían equivocado en la factura al cargarnos unas cervezas que no habíamos tomado.
En cuanto a la comida, quizás sea lo más flojo porque no deja de ser un pub pero, aún así, está por encima que la de otros pubs escoceses.
En definitiva, creo que es una buena elección si se quiere visitar Stirling y su entorno.
- Terraces Hotel Stirling